hamil pertama

bun sya baru hamil ini anak prtma, sya kan kndungannya jalan 6 minggu tapi sy merasakan nyeri dibagian perut, pusing, sering muntah, bahkan gak mau makan sama sekali

3 Tanggapan

Wajar sih Bun, mual muntah dan nggak kepengen makan. Saya juga begitu. Tapi satu2nya solusi ya dipaksain makan sedikit2. Pola makannya diubah, sedikit2 tp sering. Perbanyak ngemil terutama buah ya Bun

6y ago

trimksih masukkannya bun, tpi sya gak bisa mkan nasi bun sekrang cium aroma nasi aj sdh mual bun

wajar bun, saya awal kehamilan malah kaya orang yang sakit magh parah tapi dikasih makan gabisa masuk makanannya , mana air putih sangat mual dan itu sampe sekarang kalo air putih

6y ago

saya awalnya juga susah makan bun , selalu mual tapi saya ganti dengan ngemil