minuman

Bun sya ada minum sprite, cuma 2x minum sih... Ini apa bahaya gak? Sya hamil 3bulan

5 Tanggapan

Gapapa bun.. Saya juga tergolong sering. Tapi baiknya dibatasi lah, seminggu sekali, minum segelas aja.. Ga baiknya itu karena minuman bersoda kan mengandung kafein dan gulanya buanyak buanget..

2x itu cm 2 teguk atau gmn bund.. sedikit gpp bund... kalo banyak gak aman, soalnya mengandung soda yg hrs dhindari ibu hamil

Sebaiknya jgn minum yg bersoda, apalagi masih hamil muda.. utk tau prkembangan janin ny mending priksa ke dokter aja bun

2x nya banyak gak bun? kalo cuma icip2 gpp kok. tapi jangan keseringan dan jangan kebanyakan yaa. bahaya

gpp bun.. sy wkt hamil jg ada mnum.. babyq skg udh lahir.. asal jgn berlebihan aj bun