cara biar cepat hamil

bun,sy sudah setahun menikah belum dpt momongan.. pdhl suami istri sehat semua (sudah cek dokter).. sudah coba berbagai obat,susu yg asam folatny tinggi,kurma muda juga belum ada hasil.. share dong bun..ak harus gimana.. rencana dari stlh menikah tidak mau menunda.. udah pengen banget ?

19 Tanggapan

sabar ya bun, sy jg sedang menunggu lagi pasca keguguran.. coba di intenskan dulu saja berhubungan sama suami 2 x sehari dari bersihnya haid..