cara biar cepat hamil

bun,sy sudah setahun menikah belum dpt momongan.. pdhl suami istri sehat semua (sudah cek dokter).. sudah coba berbagai obat,susu yg asam folatny tinggi,kurma muda juga belum ada hasil.. share dong bun..ak harus gimana.. rencana dari stlh menikah tidak mau menunda.. udah pengen banget ?

19 Tanggapan

Sabar bun , terus usaha dan ikhtiar . Sayapun 1th pernikahan blm diksh rezeki baby sm Allah . Msih ttep ikhtiar . Promil apa bun skrg?

coba urut aja perutnya bun... saya jga percaya g percaya..tp sya stlah urut 6bulan kosong bgtu urut lgsung hamil

tobat. dzikir setiap saat. amalkan sunnah2 nabi yg ad dlm alqur'an, pasrah n berserah, tp jgn menyerah dln usaha

suami istri makan buah alpukat bun, banyak berdoa, dan sedekah bun... trus saat berhubungan jgn cpt berdiri bunda

5y ago

amin bunn..terimakasih semangatnya 💓

sabar bunda.. dan jangan stress... semua itu adalah anugrah Tuhan.. smangat Bunda...kita sama kok..

5y ago

iya bun.. semangat ya bunda 💓

Sabar ya bunda cantik,bergikir positif saja mungkin memang belum di kasih kepercayaan heheh

Kalau saya minum rebusan daun srikaya bund, seminggu minum itu lgsg hamil🤗

inti nya selalu sabar dan berusaha bun

semoga dipercepat bunda 😇