salam kenal saya baru di sini

bunda saya sudah setahun menikah tapi belum juga hamil, padahal saya dan suami udah pengen banget punya anak, gimana ya Bun biar cepat hamil

11 Tanggapan

dicoba promil ke dokter dulu aja bun biar dicek dulu bunda sama suaminya 😊 atau bunda bisa mengkonsumsi beberapa makanan yg biasa untuk promil seperti prenagen esensis, buah zuriat, kurma muda, folavit, dan masih banyak lg bun, dan hidup sehat jg perbanyak buah/sayur yg mengandung asam folat, juga berhubungan disaat masa subur, setelah berhubungan jangan langsung dibasuh bun.. semoga membantu 😊

6y ago

iya saya sudah minum prenagen esenzis, mkan buah alpokat

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat yuk bun, tersedia juga paket hemat promil lainnya lho. alhamdulillah banyak yang berhasil termasuk saya. saya duku sudah duakali keguguran. tapi alhamdulillah sekarang sedang hamil lagi dengan ikhtiar alami ini. bunda bisa langsung japri aku yaa🤗 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

6y ago

bisa langsung japri aku ya bun, buat tanya2 atau konsul😊 085720005220

Kalo lagi program hamil coba perbanyakin makan yg ada asam folat nya Bun, itu untuk menyuburkan sel telur baik istri mau pun suami ,saya dulu konsumsi afolat Bun dan banyakin makan buah kiwi, alpukat, minum susu ibu hamil,dan jangan lupa doanya Bun Alhamdulillah kami dikaruniai anak

kalo saya rutin minum air rebusan zuriat dan serbuk kurma muda + madu bun. kalo yg alami memang harus sabar bund. aku sudah 6bulan konsumsi rutin sampe dpt garis 2 (saya gak ngiklan bun krna saya gak jualan hehe), saya cerita berdasarkan pengalaman pribadi murni, n sharing ke bunda

coba promil seperti sy bunda.. Insya allah pasti hamil Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba prenagen esensis, folavit, vit E bun.. suami pakai madu untuk pria.. hb rutin 3/4 hari sekali dan perbanyak doa bun semoga cepat isi

5y ago

Saya minum susu itu juga bun tapi belum ada hasil nya😪😪😪

cb konsultasi kedokter mb, tes anaĺisis sperma jg. kl kedua ny sehat, smoga disegerakn hamilnya, bawa santai jgn setres

6y ago

iya bunda makasih masukan.nya

Konsultasi sekaligus cek ke dokter dulu bun, setelah tahu hasil pemeriksaan nya baru bisa promil

halo bun, coba konsultasi ke dokter buat dianalisa ada masalah ato nggak bun

coba pake crystal x bun. sepupuku sebulan ok crystal x, dia hamil

6y ago

ada d apotik gk bun crystal x nya