Suami

Bun.. sy serba salah, akhir2 ini keuangan suami lagi seret, memang sih dia ada tabungan buat lahiran cuma aku selalu ingatin dia buat hemat untuk biaya anak kita nanti Buat perlengkapan bayi juga sudah sedia dana Cuma sy pengennya hemat sedangkan suami selalu maksa sy beli makan (gofood) atau cemilan2 , suami sy suka pergi belanja sendiri trus pulang2 bisa bawa 1 bungkus gede cemilan Dia selalu takut aku kurang makan tapi aku pernah bilang “mas.. hemat aja mas, aku makan seadanya aja” trus dia bilang “tenang aja bun” Namanya kita jadi istri ya bun pasti ada sedikit rasa pelit sama diri sendiri & lebih utamakan kebutuhan keluarga nantinya, walaupun suami suruh tenang tapi keknya gak bisa bun.. sy juga gak mau suami sy kerja banting tulang stres2 banget mikiri pengeluaran banyak sampai skrg suami kadang masih terus suruh “beli aja makan apa yg mau di makan, makan lah yg banyak” aku rasanya kadang serba salah bun, mau aku blg lagi untuk hemat takut dia down ngerasa jadi suami ada kurangnya padahal enga.. bagusnya gimana ya bun

1 Tanggapan

bersyukurlah punya suami kaya gt, banyak jg disini yg curhat suaminya pelit. kalo suami bunda kaya gt brarti dia tau dia masih mampu, btw makan secukupnya aja tp bergizi, sehat² yaa bunda dan baby juga suaminya