Mslh hpl berbeda

Bnda2 sy mw tnya kmren sy hbs periksa dg dr yg berbeda utk memastikan posisi & kshtan janin cz sdh memasuki utk lahiran, kaget ny kata dr usia kandungan sy msh memasuki 35W sdgkan dg dr sblmny sdh memasuki 38W. Sy bingung bun kok mundur lg nya jauh banget ya bun sdg kan sy sdh ambil cuti lahiran, perkiraan kata dr kmren paling cpt tgl 25 bln ini paling lambat ny tgl 10 bln mei.. Jauh banget rasa nya dri hpl nya.. solusi nya donk bun ap sy hrs periksa lg or gmn, galau jg soalny bun.. mksh sblmnya #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

sama bun saya jg bngung beda 1 bulan udh gnti 3 dokter. sprtinya klo saya mau coba lg d yg lain