badan pegel pegel

bun sy sdh memski usia kndungn 5 bulan tp kaki udh pd bengkak kaki sama rasanya nyeri setiap bgn tdur... normalkah di usia 5 bulan mnglami sperti itu?? mhn pncrhanya?

3 Tanggapan

sebaiknya bunda konsultasikan ke dokter spog nya, karena kaki bengkak bisa jadi tanda preeklamsi. apalagi kalo dbarengi tekanan darah yg tinggi. Dulu wktu hamil anak 1 saya ngalami tp UK 8bln. smoga saja sih bkn karena itu ya bund..

5y ago

trmksh bun untk infony

jangan kelamaan berdiri atau sebaliknya bun, untuk menghindari kaki bengkak