bertanya

Kandungan baru masuk 5 bulan, kaki mulai bengkak apakah boleh di pijit kakinya ya? Pegel pegel rasanya

3 Tanggapan

Coba klau tidur miring kekiri bun. Biar gak ada pembengkakan. Tp itu kata org tua ku bun. Alhamdulillah aku smpe usia kandungan 31w2d gak membengkak bun

Kurangi makan asin bun, buat yoga, pijat pelan2 gpp bun. Kalau tdr di ganjal bantal kakinya

Menurut aku sih gpp bun.. tp pijat nya yg halus aja jgn yg kenceng bgt