seputar kehamilan

Bun..sy pngin tanya nih..sy suka minum kopi..kira2 bahaya ga sih buat debay nya..??

15 Tanggapan

Kafein mempercepat kerja jantung bun, detak jantung janin itu kerjanya 2x lipatnya kita yg normal , bisa di bayangkan klo detak jantung kita semakin cepat apa yg bakalan terjadi dengan denyut jantung janin?

Kurangin kopi bun ,kalo pngen bgt ya kira2 dikit aja bun ,ga bagus juga bumil kebanyakan ngopi😁 aku juga suka ngopi tp kalo demi debay d perut sebisa mungkin kurangin 😄

Seinget ku sih ga boleh lbh 100mg perhari. Enak emg ngopi kdg aku cuma nyicip kopi suami buat obat pengen aja

Sekali ini aja bun.. dokterku sih pantangan Kopi soda rokok

Sebaiknya d hindari bun karna kopi mengandung kafein

Sebaiknya tidak dikonsumsi 200mg perhari ya bunda.

Sebaikny hindari yg memmilik kafein tinggi bun

gausah sering2 bun, kafein tinggi teh sm kopi.

Bisa defIsiensi zat besi kalo kebanyakan

dikurangin bun, gabaik buat dede nya