Hrs bgm?

Bun, sy mau tanya pendapat kalian. Klo suami kita selingkuh sma istri org kira2 apa yg baiknya dilakuin? masalahnya itu perempuan ga bener, dah pnya laki dan 2 anak tp kegatelan nempel sma suami org terus. Dan 1 lg, dy spt org ga waras. Krn klo kita kasih tau ke suaminya dy malah berani2 nya dtg krmh sy (kebetulan sy tgl dgn mertua). Itu org ga ada otaknya. Dy yg salah dan srg berbuat zinah sma suami org tp dy yg lbh marah dan ngancem/dtg krmh nantangin. Sakit jiwa. Sy dah cape ati ngeliat kelakuan mrka berdua. Keluarga dah ga dipeduliin sma sekali. Sy pnya anak 2. 1 umur 10 taon dan yg kecil baru umur 6 bln. Cape rasanya. Pgn pisah.. Menurut kalian sy hrs bgm? Rasa nya pgn sy laporin aja ke polisi

14 Tanggapan

naudzubilah.. klo sudah brani zina sya akn cerai bun.. kcwli klo hny chatingan msih wajar.. itu burung suami hrta kita loh masak dg gmpangnya masuk k tempat wanita lain .klo sya hih n pasti jijik bun

saya mending pisah Bun,, sama2 gak waras,, selingkuh Uda Jd penyakit Bun,, dimaafin jg bakalan terulang lagi,,.

iya bubar aja lah Bu. dah buat zina sama bini orang macem gak ada bini aja dirumah astaghfirullah

Kalo prinsip saya bun, semua masalah keluarga itu bisa diselesaikan, kecuali masalah hati

prinsip dr awal nikah bund seharusnya dtegesin kalo aku sekali selingkuh y bubar 😁

laporin aja bun sekarang itu gampang, ada hukum kok jd wanita ga selamanya tertindas

kalau aku sih pisah bun soalnya kalau udh selingkuh sm kdrt itu paling fatal

kalo sya bun, kayaknyaending pisah deh ,krena udah terang2an gitu 😱

ya ampunn 😭😭 kalo aku diposisi bunda pasti gk tahan 😭😭

laporin aja bun.. kalau saya udah saya tinggal tu laki bun..