hamil 2bulan

bun sy mau nnya klo ibu hamil ituh boleh minum tolak angin gk sih bun soalny kadang badan kerasa dingin bun

218 Tanggapan

Mnum jeruk hangat saja bun, karena tolak angin termasuk jamu

jangan bun, mending minum wedang jahe aja untuk menghangatkan badan

6y ago

gk boleh brrt yh bun.. iyh bun sy juga sempt kepikirin kesituh si bun.. tpi klo semcam wedang jahe mah gpp yh bun

Jangaaaaan. Ibu hamil memang rentan dingin, masuk angin dll

ga boleh, tolak angin tidak boleh dikonsumsi oleh ibu hamil

Waaaahh sy seringg malahan. Itu kn heerbal alhmdulilah gk knp2😁

5y ago

baca di bungkusnya ajh ada tulisan ngga boleh untuk ibu hamil bun. herbal bukan berarti bagus. ada herbal yg sifatnya panas bikin kontraksi

jangan sembarangan Bun apalagi masih muda bgt kandungannya

Mnum air hangat yg msh agk panas aja, nnti anginnya kluar

minum vitamin ibu hamil z bun.. Insya Allah perutnya lega

Dikemasannya ada tulisan kyanya gk boleh untuk ibu hamil

Kalo aku sih wedang jahe bun , atau madu pake air hangat