puting kecil

bun sy lg hamil 21week ada kah yg sama seperti saya punya puting kecil. gimana cara membesarkan nyaa yaa? ?

1 Tanggapan

Jangan khawatir soal puting bun. Puting yg rata atau kedalem pun bisa menyusui kok. Yang penting itu saat menyusui adalah pelekatannya yg benar dan tepat. Selain itu bayi juga menghisap aerola bun saat menyusui, bukan putingnya yg dihisap. Nanti lama kelamaan puting bunda akan lebih keluar saat menyusui kok.