bayi suka ngempeng puting

bun, bayi sy umur nya 3 bulan. setiap mau tidur malam selalu ngempeng puting baru bs tdur.. trus klw sadar malah nyari puting lg. jd sy susah mau bergerak ?. gimana yaa cara ngatasinya ?

4 Tanggapan

coba tes ngempeng biasain, cari ngempeng yg sesuai umur. tapi ntar kebiasaan ngempeng, cuma bagusnya ngempeng dari pada ngempeng puting.

6y ago

kita cobain kasi empeng nya untuk malam hari ajaa bun... klw siang nggk usah. anak sy sih klw siang gak empeng puting dy.. soalnya tidur di ayunan nyenyak sekali 😂

sama bun baby ku umur 4 bln jg gtu😢

6y ago

iyaa bun, kalo ak paksa pakee empeng takut si anak jd trauma, trs nnti rencana umur lbih dr 1 thn mau ku kasih tmbhn sufor,