curhat

bun sy lahiran 1 bln yg lalu, tp bawaanya tu sedih gtu, sbnrny sy blm siap pnya anak.. tp gmn lg dlu bru nikah lgsg positif hamil, dan skrg stlh hadir sikecil sy kdg merasa hari2ku sm sikecil trus, sy jarang sm suami kgn masa2 sblm hamil, dan suamipun gk prnh ikut urus baby.. skrg wktu suami buat aq hampir gk ada.. aq sedih bgt, hari2 drmh trus, mau ini itu gk boleh, tiap baby nangis, sakit slalu sy yg disalahin mamaku.. brasa serba salah dimata mamaku, ya memang babyku sy ksh sufor bcs asiku dikit dan babyku cwo klo nyusu bnyk.. ya lagi2 saya yg salah.. capek,sedih bun.. apa sy trmasuk kena baby blues atau karna sy blm siap pnya anak?

2 Tanggapan

berpikir positif j bun... seharus ny bun bersyukur cpt dksh baby tanpa hrs berjuang mendapatkan ny krn d luar sana bnyk bunda2 yg pegen cpt punya baby.

Iy bun bisa aj tu,, keluarga Dan orang sekitar berpengaruh bun Ngomong baik2 SMA suami,, klo bund lagi butuh support mnjdi seormg ibu.