batuk

bun sy lagi hamil 6w, tpi skrg lagi batuk kering. kira2 obat yg cocok apa ya bun? soalnya tkut mnum obat sembarang bun. mkasih

26 Tanggapan

Kalo aku sih wkt itu di ksh dokter minum sanmol.. paracetamol kalo 500mg gpp blh bun

5y ago

Tapi paracetamol itu untuk deman, pusing, nyeri dsb bun. Bukan untuk batuk nya 😅

Aku batuk pilek semingguan gak ada minum obat akhirnya sembuh sendiri

Ke dokter/ kebidan/ puskesmas minta obat yg aman buat ibu hamil..

Biasanya aku klo apa2 langsung ke bidan Bun mnta obat nya

klo q bnyk minun air hangt j bun, alhamdulillah sembuh

Coba aja ke bidan minta obat yg aman buat ibu hmil

Saya ga minum obat bun cuma minum jeruk anget aja

Mnum air hangat trs ajj bund,,, aku jg lg btuk..

K dokter aj bun biar dksh obt yg aman utk bumil

Perasan jeruk nipis dikasih madu mom.