Usg 5 bulan

Bun sy kan hamil pertama .. Kemarin usg umur 20 week baru keliatan ini .. Ini normal gak ya bun .. Sya cemas soalnya kata bidan sehat tapi kok banyak baca artikel , katanya harusnya udah aktif . sya belum ngerasa tendangan si kecil .. Jadi bingung plus khawatir bjn.. Apa sy harus alternatif ke dokter lain bun

Usg 5 bulan
83 Tanggapan

Saya bru kresa dkit blum aktf bun

aku dr 18 week alhamdulillah udah aktif

5y ago

sabar aja ya bunda. setiap janin beda2 ko gerakannya bisa kerasa mungkin bunda perutnya tebel hehe

Mungkim blm terasa kencang bun

Sehat terus poko nya bun 😊

USG 4D jha bun lebih jelas

Kok kaya blm klhtan dde'y ya bund

5y ago

Itu kepala kayanya, aku pernah usg begitu bentuknya. Karena posisi dedek

ini usg sy bun 19w..

Gnti cekup sm obygn/spog

Coba sering di ajak ngobrol bun

5y ago

Iya sering sya cuekin sih janinya 😂😂😂

Sabar, baru jg 20w bun