kehamilan

bun sy kan hamil 4 bulan ,,sy mengalami keputihan dr awal hamil.. keputihannya lebih banyak dari sebelumnya,, wajar gak sih bun?? warna putih susu mhon infonya bun

2 Tanggapan

konsultasi ke bidan/dktr segera bun krn stiap org hamil itu bawaannya beda2...

6y ago

ohh gtu,, sempet sy blg sama dokternya kalo keputihan, dibilangnya sih wajar asalkan tidak berbau dan warna tidak kuning atau kecoklatan, cuma kadang2 risih aja bun keputihannya banyak

konsultasiin ke dokter aja bun..

6y ago

iya bun ngga bau sih cuma kdang2 gatel kalo pas lagi banyak keluar,, warnanya juga gak keruh