puting susu

bun sy hamil 4 bulan. dr awal kehamilan sy merasa ad yg aneh di payudara. bagian puting nya seperti menggumpal hitam kecil2. pernah sewaktu-waktu selesai sy mandi, warna gumpalan d puting sy jd warna putih. sy usap pakai cutonbud dan baby oil. eh ngelupas. itu kotoran ya bun? apa harus selalu d bersihkan meskipun sy hamil muda? soalny sy baca d bbrp artikel katanya puting bs merangsang kelahiran bun..

1 Tanggapan

saya jg gtu bun, saya jg hamil 4 bulan lbh . kl osyaa tiap mlm cuma di nersiin pke air hangat saja, tdk d paksa d lepasin biarin aja bun saya cma kya kompres trus saya elap2 pelan bun, karna kan linu jg klo kenceng2 ya , jd saya cma pke air anget pke kapas gtu bun