bertnya

bun sy kan ad obat amoxcilin yah wktu periksa anak dpet obat itu, keterangan di bungkus obat ny jangka lwt smnggu udh harus dbuang, sdangkan obat sirup amoxcilin anak sy blm dminum bun blm dbuka jg, ap msih boleh dminum bun,, msih bubuk bun blm disi air jg.. anak sy usia 5 blan

1 Tanggapan

harus di buang soalnya itu kan racikan dr bidan atau petugasnya harus minum saat itu jg setelah kita berobat, obatnya dibungkus kertas atau dibungkus kaya obat yg tertutup rapat?

5y ago

klo ga tnya dokternya aja bun.