ASI

Bun sy hamil udh 33weeks kok asi Belum keluar juga ya, wajar kah Bun? terus PD jg ga kenceng gitu.

6 Tanggapan

aku kemaren waktu check up nanya ke dokter katanya wajar aja bun soalnya aku 36w juga belom keluar bun tapi pd sering nyeri kenceng gitu

5y ago

oh iya bun mksh info nya..

aku udh 39w 5d msih blm kluar,,, pdhl tiap mnd sk dpjit2 tp kt ibu bdan nti jg klo udh lhran ska klar krn tiap org brbda2 apa lg ank k2

5y ago

maaf y bund coba deh dipancing sm suami dlu,,, aku jg gtu ko

Wajar kok bun wktu anak pertama sy juga gitu sehari pasca lahiran bru Asi kluar...

5y ago

mksh bun infonya,jd lega

gpp bund, aq juga belum keluar cuma ngrasain nyeri aja

5y ago

samaan brarti Bun,kirain cm aku doang

sya jg 33 week blm kluar ASIx Bun.....

5y ago

Iya buun..... 😊😊😊😊

stimulasi aj