pgn marah2 terus

Bun sy hamil tu hawanya pgn marah2 terus bun sm orangtua karna sy tinggal sm ortu sm suami Ldr an. Ortu sy ini jg tipe tempramen gt lo bun jd sy sifat sy tu kok kdg ikut2 mereka apa sedikit hawanya emosii. Tiap hari bner2 pgn marah2 terusss yaampun sedeh aku bun hiks

2 Tanggapan

Sama aja kek saya bun, tapi alhamdulillah dirumah udah adem ayem in sha Allah, cuma kalo marah ga bisa kontrol emosi apa lagi kesuami gerem gtu jadinya

Gak baik lho bun buat janinnya