tes Hb

Bun, sy hamil 4bln. Baru kmrin tes Hb dan hasilnya lmyan rendah cuma 8,3 dri seharusnya 11-12. Sy jd sdkit parno bun, apa ada yg pernah ngalamin kya sy?

7 Tanggapan

4 bulan masih jauh bun seringin makan buah bit , buah naga hati sapi bun Saya cek HB malah udah 38w ketauan HB cuma 8 gabisa dicegah/di obatin lagi

5y ago

Saya cuma sempet minum jus buah bit 1x Karna resiko pendarahan saat lahiran jadi di sarankan caesar bun alhamdulillah ibu dan bayi selamat . Cuma memang HB rendah bakal nurun ke bayi bun .. Yang penting bunda bismillah rutinin aja jus buah bit nya supaya pas lahiran HB pas

Saya bun sempet naik pas usia kehamilan 6bulan pas lahiran hb 8.3lagi jadi harus tambah darah 2katong sebelum operasi bun.

sy tes HB pas uk 8 bulan, hb nya 9,1. sy banyak makan strawberry sm ati ayam, itu bisa buat naikin hb

5y ago

lumayan asal makan nya konsisten

Masih 4bulan bun, masih ada waktu buat naikin lagi

Banyakin minun sama makan buah bun

Semangat bunda naikin Hb nya

Makan hati ayam,