Kehamilan.

Bun sy hamil 3bln..tryss tdi ikut posyandu.. Katanya bayi saya kecil teruss bun... Setau ak cih y mungkin krna umurnya masih kecil kali ya....sy jdi binggung sendiri bun... Jdi takut sendiri....

2 Tanggapan

Di posyandu di usg, bun? Biasanya klo masih 3 bln mmg masih kecil, apalagi klo ibunya mual muntah.. Yg penting tetap sehat

5y ago

Iaa bun.. Sy sering mual muntah udh 3bln juga... Sy bner" sedih bun.. Bubid ngmngnya gitu truss

Nanti akan besar juga bun,, yg penting bunda jangan berpikir berat dan banyakin makan aja

5y ago

Owalaah.. makan berkarbohidrat yg bunda suka saja atau yg enak buat d makan