Kluar darah

Bun sya kok Masi kluar darah sedikit2...padahal sudah dikasi obat penguat kandungan SM vitamin oleh dokter..khamilan sy 5 Minggu 4 HR...bunda disini ada yg kayak sy gk

4 Tanggapan

full bedrest, Bun.. saya langsung disaranin full bedrest pas flek. semoga kita dan calon baby sama2 sehat ya, Bub...

2y ago

aku juga hamil 7 week pendarahan lumayan banyak semoga sehat selalu untuk janin saya

klo sya kmrn juga gtu Bun tpi dikit,,klo buat tiduran terus nggak kluar tpi klo berjalan k rumah sebelah keluar lendir coklat..

sya juga 4 mnggu kluar darah tpi dikit terus tak buat istrahat udh nggak kluar tpi masih kluar flek coklat.udh minum obat penguat

2y ago

sya blm USG.usg ntr nunggu 3 mnggu.. buat istrahat total bun

bedrest total mak