sakit di bagian atas perut

bun sy hamil 25w 5d,klo tidur miring kiri/kanan sk ngerasa sakit gtu di bagian atas perut tepat nya di bawah payudara.skt dan perih gtu rs nya,tp klo tidur telentang skt nya ilang cuma engap bgt ga nyaman. ada yg ngerasain hal yg sama g ya ?

1 Tanggapan

saya Bun sampe skrg UK 27 masih suka gth merasakan sakit d bawah payudara g tau y knpa

5y ago

iya bun,,sy jg gtu jd sulit tdr.minggu2 lalu skt ny klo miring kiri tp skrg miring kanan pun jd skt.telentang paling bbrp menit krn ngrsa engap.mw nny bidan blm wkt nya periksa