kehamilan

Bun sy hamil 14 minggu tp kt dokter blum teraba dan terdengar, saya takut bayi saya tidak berkembang apakah ada yg ngalamin ky sy bun?

8 Tanggapan

Aku hamil 13 minggu bun kemarin pas usg tapi udh ada detak jantungnya kata dokter ...coba di periksa lagi bun

Semangat bunda.. Tetap rutin dan cek ke dokter kandungan bund. Usahakan USG biar kita bisa tau perkembangannya

Pas dokter bilang blm keraba itu apa d Usg atau bagaimana bund

5y ago

usg kok blm teraba ya.. gagal paham

Rutinin usg bun kalo perlu transvaginal biar lebih jelas

Keep positiv thinking ya bun

pake alat bun...

Coba usg transvaginal

5y ago

Kalo di tempatku 230ribuu

Di USG aja bun