Halo bundaa

kmrn sy usg ke dokter. Usia kehamilan sy berdasrkan haid trhr sharusnya uda 8 minggu. Namun saat sy usg dokter blg usia kandungan sy baru 6 mggu krn yg terlihat hanya kantung ny saja. sy di suru dtg 2 minggu lagi bun kt dokternya buat lihat apa janin ny sudh ada, saya jd khawatir bun takut kehamilan sy tdk berkembang. Ada yg sama bun??

2 Tanggapan

Tdk ada yg tau kapan tepatnya terjadi pembuahan, makanya wajar ada selisih usia dari hpht dan usg. Selisih 2 minggu masih wajar kok bu. Ikuti arahan dokter.

Biasanya sih krn masa subur nya juga mundur bun.