kehamilan

bun sy hamil 11 minggu pantangan makanan yg hrs d hindari apa ya, saya itu bnyk d bilangin sama tetanga atau orang2 tuh g blh mkan ini itu, jd sugesti ku yg ga2, berasa takut, klo mau makan apa2 tuh mikir dulu...

3 Tanggapan

semua makanan boleh dimakan. kecuali yg setengah mateng kaya shusi, trus buah2an yg setengah mateng jg

6y ago

ok bun, mksh infony 😊