sc 37mg

Bun, sy br lahiran seminggu lalu dg proses Sc usia kandungan 37mg,tp Asi nya sd skr msh sedikit yaa, pdhl selalu bnyk minum. Apa proses melahirkan normal & sc mpngrhi ke asi? Btw aku msh minum obat pasca operasi dr dokter yaitu antibiotik & pereda sakit.

1 Tanggapan

mkn sayur yg bnyk.. klo mnum aj gk ad ijo2ny kurg kntl n bnyk

5y ago

Mksh mam, tdnya sy sdh pumping asi msh sj sdkt. Mgnkn konsumsi mknan sehat nya mmng hrs d perbanyak