hamil 9w bayi terlalu kecil

bun sy baru aja usg & katanya bayinya terlalu kecil, trs 2mgg di suruh balik usg lagi itu kira² kenapa yaa? adakah ibu² disini yg pernah mengalaminya juga?

2 Balas

Nggak apa-apa Bun itu masih dipantau perkembangannya sama dokter. Ikutin aja apa saran dokter agar usia si kecil menyesuaikan

6y ago

iya bun, takut knp² sama calon debay soalnya penantiannya 5th bisa hamil sekarang 😢