anmum dan prenagen bagus mana

Bun susu yg bagus itu yg mana ya... antara anmum dan prenagen bagus mana...

1253 Tanggapan

UHT aja kalau aku. anak pernah dulu coba semua susu hamil tapi yang ada mual karena bau obat. jadi pas anak kedua, salah satu dsogku nyaranin susu uht biasa aja soalnya kita kan sudah dapet vitamin dari dokter. sekarang hamil anak ketiga, minum uht aja. lebih enak.

anmun enak dn bgus prenagen jg.. kmrn sya mnum anmun skrg prenagen yg velvet coklat. soalnya dsni anmun susah nyari msti ke kota mana skrg wabah crona jd g bsa kluar... anmun lbh coklat rsanya klw mnrutku prenagen agak manis dn kyk rsa" milo.. sma" bgus sih bun

promil sya prnah konsumsi Prenagen...mnurut sya rasa LBH manis....lanjut ke Anmum rasa lebih enak dan tidak ada mslaah di tubuh sya....hamil ini Sya konsumsi Anmum...ttpi sering sembelit...ad recommend tdak bunda...susu hamil yg enak di lidah n sesuai pencernaan...trims

4y ago

iya Bun dlu aku pakai prngnt emesis tp sembelit,,,tp mual berkurang sh bun.skrng aku ganti pakai SGM bunda,, Alhamdulillah gak sembelit lg.

Bagus semua. Cobain aja atu atu mana ygvcocok di lidah mana yg cocok di kantong. Mana yg cocok di perut. Karena saya kadang ada yg keuangan lagi seret ya beli sgm. Lagi seadanya ya beli lactamil. Lagi hedon ya beli anmum. Yg pentong gak bikin mencret

coba beli kemasan kecilnya dulu aja bund.. cocok ga nya.. krn tiap ortu beda2.. aku 2-2nya suka.. yg prenagen ada rasa yogurt.. klo pake air dingin jd kaya es gitu.. seger.. yg anmum aku suka yg coklat.. ga amis menurutku.. tapi semua tergantung selera..

semua susu bumil bagus bun...karna sudah sesuai takaran nutrisi nya..tinggal kita yg menyesuaikan dengan budget kita sendiri..heeee..aku sendiri konsumsi Prenagen dari anak pertama dan skrg sedang hamil kedua 8week..alhamdulillah cocok dgn merk tsb 😍

assalamualaikum Bu mau bertnya. sy hamil sudah 9 Minggu 2 hari. tp USg ktong rahim usia 6 Minggu. dan janin tidak ada. terus 2 hari ini ada flek kluar tp tidak ada rasa sakit kram atau begah. apa itu normal. gimana cara atasi agar pendarahannya stop ?

kalo saya kemarin di kasih saran sama bidan yang penting cocok dan ga ad alergi klo di minum , coba bunda beli susu prenagen / anmum yg ukuran nya kecil dulu , terus bunda coba lebih cocok yang mana alhmdulillah saya cocok sama anmum materna coklat ,

Smua susu enak dn bermanfaat, tp buat saya moms lbih enak prenagen, bnyk varian rasa dn ngk terlalu amis aromanya. Prenagen coklat yummy bnget bun tp klw misal mual muntah keseringan jngn mnun yg coklat , ktanya mual muntah mkin meningkat. Trimakasih

saya sudah mencoba kedua nya : untuk kualitas sama2 bagus, yg bikin beda di rasanya. untuk kehamilan pertama sya ini, saya lbh prefer ke rasa coklat di anmum. ngga membuat eneg , bagi di trisemester 1 seperti saya ini yg banyak mualnya 🙏😁