anmum dan prenagen bagus mana

Bun susu yg bagus itu yg mana ya... antara anmum dan prenagen bagus mana...

1253 Tanggapan

maaf bund ,saya mau tanya, saya kan lgi hamil pertama dan usia kandungan saya baru 8 Minggu , tpi kok belum ngesarakan gerakan" kecil dlm kandungan saya sendiri ya ... kira" brpa Minggu ya bisa merasakan gerakn PDA usia kehamilan itu ,...

Menurut ku semua susu ibu hamil bagus bun, krna ada kandungan asam folat nya, trgantung bunda mau pilih yg mna, q minum prenagen tp mual bru minum 2x g aku minum lagi, skrg beralih ke anmum materna krna aku minum nya g mual mpe skrg rutin.

yang nerima dimulut dan perut aja Bun. saya pernah minum anmam tapi malah mual parah, tiap habis minum susu malah muntah gitu. pas coba Prenagen Alhamdulillah nerima. saya hamil 9w4d. doakan sehat terus ya Bun. soalnya saya ada riwayat bo

Cocok cocok an bun , aku minum prenagen tiap abis minum itu pasti perut aku kembung terus ga lama pup ny dkit2 gitu ga enak banget rasa nya trs nanya ke bidan trnyata emg ga cocok susu ibu hamil nya , aku ganti ke unmom alhamdulillah cocok bun

4y ago

iya Bun aku waktu msh 5w minum prngnt tp gak cocok,,sembelit.tp mualnya emg berkurang sh Bun,,skrng aku gnr pke SGM bunda.alhamdulillah cocok

alhamdulillah. klu aku 2" nya cocok mom. tp klu beli yg dus biasanya yg anmum materna, klu dus habis beli yg kotak kecil sekali minum yg prenagen juga oke2 aja. 2"nya rasanya enak dan gak bikin mual. apa karna aku emang doyan susu yaaa

Bagus semua kok bun, tp kalau sy minumnya Anmum karena kemarin sempat coba Prenagen malahan enek dan mual, pdhl waktu sebelum hamil minum Prenagen yg buat promil enak2 aja, mungkin bawaan bayi kali ya 😂

5y ago

Akhirnya sy balik lg ke Anmum 😂

awal wkt promil pake prenagen ternyata gak suka rasanya seperti susu tulang buat anak2. trs disaranin teman anmum katanya enak. saya coba suka. enk bgt rasanya. saya suka coklat dan stawberry. sampe skrg hamil 9w saya pake anmum.

Pertama uda jatuh hati ama prenagen coklat, dari kardusnya ud menggoda. Hehe .. pas pertama coba minum. Rasanya mantap bun kyk susu dancow atau milo.. stiap bkin susu g prnh aku ksh gula. Krn g begitu suka manis bgt .. enek jdinya🤭

kalo aku sih minum dua2nya bun tapi lebih enak emang rasanya yg anmum sih.... tergantung di lidah. kalo bagusan mana tergantung kondisi kita juga karna tiap bumil kan kebutuhannya beda2 apalagi ditambah sama suplemen lain dari dokter

tergantung sih ya Bun, kalo aku lebih prefer ke Prenagen karna yg cocok di aku dan gak bikin mual2 yaa Prenagen. kalo Anmum tu masih bisa mual2 kayak gak minum susu. Jadi intinya tergantung bunda nya aja lagi lebih cocok kemana🤗