anmum dan prenagen bagus mana

Bun susu yg bagus itu yg mana ya... antara anmum dan prenagen bagus mana...

1253 Tanggapan

Saya sudah coba Anmum dan Lactamil bund, keduanya nda bikin mual.. tp saya lebih cenderung suka Lactamil, kl prenagen dl pernah coba yg esensis wktu mau menyiapkan kehamilan..tp saya mda cocok krn haid saya jd mlh nda teratur..makanya utk yg kehamilan ini saya nda coba prenagen

Tiap Bunda pasti berbeda-beda kondisi yg dirasakan pd saat meminum susu tsb. Cocok di saya blm tentu cocok di Bunda. Kalo Bunda penasaran lbh baik dicoba membeli kedua merk tsb yg ukuran kecil saja. Jd, Bunda bisa merasakan perbedaan & bisa memutuskan mau konsumsi susu yg mana.

dri promil aku juga konsumsu prenagen bund, selanjutnya trimester awal ini aku ttp minum prenagen hanya rasanya aja yg berubah, awalnya sblm hamil vanila/coklat aku oke, tapi setelah hamil rasa strawberry yg lebih bersahabat g bikin enek dan g bau kalau menurutku.😊

menurut saya semua susu hamil pasti bagus utk ibu hamil, dgn kandungannya di dalam susu yg mendukung ibu hamil. cuma kalo saya dl minumnya anmum bunda, krn prenagen di saya bikin mual dan klo menurut saya rasanya manis bgt.. kebetulan saya gak begitu suka yg terlalu manis..

pernah coba Friso Gold ga Bun? insha allah kalo soal rasa ini lebih better, krn aku udh coba Prenagen dan Anmum tetep ga cocok di lidahku.. skg jd seringnya minum Friso terus.. emg harga lebih mahal, tp kadang di ecommerce suka ada diskon.. semoga membantu Bun 😊

klu sy awalnya minum anmum cuma di minggu ke 6 krna klu habis minum pasti muntah jadi berhenti dan nanti di minggu ke 12 coba2 minum prenagen emesis tetap muntah tapi krna di untuk kesehatan bayi sy tetap minum walaupun di muntahkan lagi yg penting tdk semuanya yg keluar..

Review aj dlu bun. Krn lidah bumil itu beda2. Kalo sya pribadi prenagen itu kurang suka krn bau nya trs tekstur susu nya pas di seduh rada2 gimana gitu apa lgi saat masih hangat diminum jdi buat mual. Sya ngakalin nya di masukin ke kulkas dlu biar bau sm teksturnya netral

tergantung bundanya cocok yg mn. dulu aku pertama kali cb prenagen , trus perut gk nerima karena gk enak aku rasa. trus di saranin temen pake anmum alhamdulillah pake itu trus soalnya rasa coklat di susu anmum enak bgt , trus lovamil pun juga enak kok rasa coklatnya....

Halo bun! menurutku sih kedua merk anmum atau prenagen sama sama bagus dan lengkap nutrisi nya yaa, jadi bunda tinggal pilih aja soalnya cocok”an sama rasanya hehe btw kalo aku team prenagen velvety coklat ^^ rasanya enak dan ga bikin mual hihi (kehamilanku 9 weeks)

Bunda mau tanya. Akukan hamil baru 9 week ( trimester 1) nah tadi suami salah beli susu. Harusnya beli susu prenagen yang emesiss eh ini malah beli prenagen mommy.! Gimana ya bunda apa boleh minum susu prenagen mommy 2 padahal hamil masih trimester 1?!

2y ago

aku dr awal hamil prenagen mommy bun, krn gak ada muntah mual, msuk 9w baru ada rasa mual tp gk trll parah jd aku ttap konsisten sm prenagen mommy, malah enak rasa coklatnya ngurangin mual 😊