anmum dan prenagen bagus mana

Bun susu yg bagus itu yg mana ya... antara anmum dan prenagen bagus mana...

1253 Tanggapan

tadinya Prenagen tapi liat di IG artis banyak yg konsumsi Vidoran ibunda latah jadi ikut"an 😂, tapi kandungan lebih banyak di vidoran sih bun ada Cod liver oil nya buat membantu pertumbuhan otak janin dan masih lumayan banyak lagi . cuma kalau rasa lebih enak Prenagen sih menurut aku kalau vidoran kurang manis

semuanya bagus bun, dicoba aja satu2 buat ngetes rasa dan reaksi tubuh. Secara rasa anmum enak, tp badan sy nggak cocok, di rumah minum segelas anmum, sampe kantor pup nya kyk air keran, dan bikin mules2 😅 anmum, laxtamil, prenagen, lovamil, segala rasa sy coba2in dan sengaja ganti2 biar ga bosen 😁

Semuanya bagus bunda, menurut saya tergantung kecocokan ya. Saya awal pake prenagen emesis, nyoba2 ganti ke Anmum mual parah, Lactamil apalagi mual dari bangun tidur sampe mau tidur lagi. Skrg pake yg awal lagi, prenagen emesis Alhamdulillah gak mual2 parah lagi. Jadi tergantung bundanya, cocok yg mana.. 😊

Gimana bunda nyaa. Bunda bisa coba susu hamil semua, ntar kaya ada perbedaan enak mana nih gitu,, kalo aku prenagen malah jadi gamau makan, anmum kaya hambar gitu,, akhirnya aku stay di lactamil meskipun harga dibawah prenagen dan anmum,, tapi balik lagi ke kita nya,, bunda suka mana lanjut in gituu

kalau saya dari sebelum hamil sudah konsumsi prenagen bu.. dan alhamdulillah pas konsul sama dokter juga lebih disaranin prenagen cz kata dokter susu prenagen sudah terbukti memberikan dampak yang baik bagi bayi.. tapi kembali kemasing2 aja. kalau mislanya gk cocok bisa pilih yg lain..

Anmum paling lengkap vitamin dll yaa bun, rasanya juga enak kaya susu milo Dari susu yg pernah saya coba dari mulai Pren**gen, S*M Bunda, Lac**mil, cuma Anmum yg rasa nya enak vitamin & kandungan laen nya paling lengkap, kalo harga lumayan bun gak trlalu mahal

Hamil anak pertama Coba prenagen perut malah mules, tapi kayaknya jg krn salah beli awal hamil harusnya yg emesis, waktu itu belinya yg mommy, terus ganti ke anmum. Tapi hamil anak kedua ini maunya yg prenagen emesis vanilla, enak 2 2 nya, kalau segi Harga lebih mahal anmum di sini...

prenagen DHA nya lebih tinggi dr susu lain, selain itu takaran lebih hemat dr susu lain, rasanya memang agak eneg karna kandungan gula lebih randah dr susu lain 🤭🤭 saya kritis soalnya jd ga apa" eneg yg penting yg terbaik, paling di akalin minumnya di dinginin di kulkas sebentar ..

4y ago

iyaa bun, enak yaa bun itu juicenya kemarin juga sempet minum,, emang kalo rutin minum susu ngrasanya bb dedek juga stabil naiknya,,

sy lbh cocok anmum materna bun... wkt d cek sblm mnm anmum materna usia kandungan bru 3week, begitu 2 mnggu kontrol lg malah udh jd. 8week, sblmny d curigai ga berkembang, tp alhamdulillah berkembang bun krn mnm susu anmum materna itu dan obat plus vitamin yg d beri sp.og🥲🤗

Cocok2an bund, selama bisa diminum susu apa aja bagus... Aku waktu hamil pertama sehari minum 1 liter susu ultra rasa apapun (karena g suka sama bau susu khusu ibu hamil) alhamdulillah anaknya sehat, dan untuk memenuhi kebutuhan asam folatnya aku rajin konsumsi alpukat bund😁