bahaya atau tidak

bun susu hamil sebelum di minum aku suka taro di frezer dulu . bahaya atau tidak ya soalnya kalo minum panas atau ngga dingin malah mual?

8 Tanggapan

ada beberapa merk susu hamil yang diharuskan menggunakan air hangat bun, agar tidak merusak asam folatnya. sebaiknya ikuti petunjuk penggunaannya saja. klo mau dingin, klo ga salah SGM bisa disajikan dingin deh bun.

kadang aku taruh freezer bun yang rasa coklat enak banget hehe gapapa kok, bunda, ga bahaya. cuma jangan campur sama daging ya bun. biasanya aku tutupp kalau masuk freezer

gpp kok bun.. kalau susu hamil jgn pakai air mendidih.. air hangat aja agar kandungan vitaminnya tidak rusak karena suhu yg terlalu tinggi.

kalau pake air dispenser rusak gk ya? kan itu panas jg bun... slama ni panas dlu si.. hehe

Aku pernah bun sekali d taro d freezer tp Alhamdulillah gpp sh bun

klw aq sh paling pake es batu

gpp bun aku juga pernah kok..

gak apa2 kok bun