susu

Bun, susu anmum sama lactamil kira2 bagus mana ya?

39 Tanggapan

Sy kmren Iseng2 bandingin kandungan gizi semua susu hamil yg ada d supermarket krn bingung mau beli yg mana 😂, jd klo utk kandungan gizi terutama asam folat anmum itu emg paling tinggi 45% trus prenagen 40%, selain itu rata2 25% smpe 30%. Trus anmum kadar gula nya paling rendah di banding yg lain.

Sbnerny smw susu bumil bagus bun...cmn yg bedain y rasa ny itu.klo aq prnh cb prenagen.anmum.lactamil.dr ke3 itu aq paling sk sm anmun.soal ny g eneg aj bun klo buat aq

Tergantung kecocokan dan selera bunda. Saya kebetulan sudah pernah coba prenagen, anmum, lactamil, dan saya lebih cocok lactamil karena tidak membuat mual.

aku sih anmum dan lactamil bund dibeli dua duanya sama Suami. soalnya anmum enak rasa strawberry vanillanya terus kalau lactamil rasa vanillanya aja hehe

dua duanya bagus bun, tapi kalo saya pribadi lactamil ga cocok sering mual kalo minum itu kalo anmum cocok apalagi dipakein batu es seger bun

Anmum bagus bun asam folatnya lbh tinggi dan vitaminnya juga lbh banyak , tp sayang semua susu hamil bikin aku diare 😪

saya minum anmum kemaren sempet minum frisomum cuma karna saya tidak suka vanila akhirnya kembali ke anmum

FormulaY mirip2 bund, selebihY memilih dri yg mana enak di mulut, perut dan dompet pastinya

Semua kandungan didalam nya sama2 bagus kok bund, trgntung uangnya aja kan beda harga bund

5y ago

Iyaa bund betulll itu 😂

Kalau saya anmum bun enak, kalau saya baca" kandungan vitamin"nya banyak anmum