Bund mau tanya

Bunda, kira2 susu apa ya yang kandungannya lebih komplit?. Antara anmum, prenagen, sama lactamil?#seriusnanya

1 Tanggapan

semua susu sama aja, hanya sebagai makanan tambahan aja. Susu sdh tidak wajib klo makanan si Ibu sdh bisa memenuhi gizi yg di perlukan. tp klo misalkan ibunya mual muntah berlebih, atau ekonominya sulit untuk memenuhi makan gizi seimbang akan di beri makanan tambahan seperti biskuit ibu hamil dan susu sebagai pelengkap gizi untuk ibu dan janin. jadi susu hamil ga wajib bisa minum susu apa aja. yg wajib hanya kandungan Asam folat aja untuk tumbuh kembang janin di TM1