Rasa ASI

bun, supaya asi rasanya enak ibunya konsumsi apa ya, sebab anakku tiba² gak mau nyusu, wktu aku pumping trus coba aku icipin trnyta emang asinya pahit rasanya yg sebelah kiri, yg kanan gak trlalu pahitnya. mungkin ada yg pernah tau gt bun

2 Tanggapan

Duh bunda. Rasa asi mah emang bgtu.. berarti emang anak bunda yg perlu distimulasi.. mgkin dia usah kenal sufor yaa

5y ago

Anak nangis itu gak karena haus aja bun. Mgkin gerah, gak nyaman, pgen digendong, pgen diajak ngbrol.. byak bun maunya bayi. Cuma bisanya kan cuma nangis.. Anakku juga gtu kok. Kalo nangis lgsg kukasih nenen gk mau, berarti minta diliat pampersnya atau yg lain

tetap di coba kasih asi bund jgn pindh sufor, bunda konsumsi sayuran hijau yg bnyk

5y ago

Ok bund, smangat ya bunda