Udah minum pelancar asi,tp gak keluar..gimana yaa bun solusinya

Halo bunda, aku mau tanya nih sp tau ada yang sama.. Dr lahir anakku DBF cm sesekali aku pumping.. Ini udh 2bln trs aku coba pumping lg kok gk keluar nya dikit bngt,pdhl pas baru lahir tiap pumping bisa sebotol.. Trs skg ak coba minum pelancar asi,tp mlh yg keluar banyak cm yg sblh kiri yg kanan ga keluar..apa krn anakku sering DBF nya yg sblh kiri yaa bun? Yg kanan anakku gk suka..takut bngt PDku besar seblah,soalnya yg kiri udh keliatan agak besar sebelah.. 😌

2 Tanggapan

gpp bun .aq dulu walupun cm 5 sampe 10 ml ttp seneng ..ttp kukasih debay.. skrg sudah 60 90 ml

11mo ago

pake pipet bun

rutin di pompa mom, power pumping antara jam 1-5 dini hari