Perut kenceng bngt rasanya

Ass.. Halo bunda2 aku mau tanya ni siapa tau ada yg ngalamin sama kaya aku , usia kandungan aku skrg 34w knpa ya perut suka kenceng bngt sampe jalan aja sakit kenceng gmna gitu jd harus pelan2 jlnnya , apa lg d perut bawah rasanya tuh neken bngt kaya mau keluar dd nya(tp perasaan doang sih) .. Apa itu kontraksi palsu ya bun??

1 Tanggapan

iya bisa jadi bun

6y ago

Oh gitu.. Ini si aku biasanya kenceng bngt mlm pagii makin ksini mkin sering dlm 1 hari