Tetangga

Bun suka kesel gak mentang2 kita lebih muda dari mereka (tetanggakita) , sllu di injek2 , jujur saya mah orangnya kalo ada yg ngomongin/jelekin suka diem aja , gapernah bales , sayamah mikirnya kita hidup di Jakarta g mau cari musuh , cuman kalau dia gamau tmenan sama kita juga gpp gajadi masalah , tp kenapa ya kok kita dieumin malah semakin ngelunjak seenaknya ! kayaknya kita Mulu yang di jelekin

1 Tanggapan

pasti kesel dong, tapi kita gak boleh seperti mereka dan jangan di ladenin.

6y ago

ya,,, begitu lah tetangga.mungkin dia iri dengan kehidupan kita.