keinget

Bun suka keingetan mantan ga pas udah nikah?suka pingin kepo ga sih ? Suka nyesel ga sih kenapa dlu ngecewain mantan .

90 Tanggapan

Keinget bun. Keinget jeleknya. Hehe. Soalnya ngebandingin ama suami, baikan suami kemana mana.

Mantan kan udah "bekas" bund..g perlu diinget"lg..yg penting yg skr kt pny yg harus dijaga..

Engga lah bun suami saya lebih segalanya dari mantan jadi lupa klo pernah punya mantan

pernah tapi Gax nyesell... karena kalo kita nyesel Sama aja Kita g mensyykuri nikmat

Alhamdulillah suami lbh baik dr mantan dan sllu bersyukur memilih suami drpd mantan

Gak lah...mlah mksh bngt krna mntan it ak.jdi ketemu ama suamiii😘😘😘

Inget sih engga, tp selalu mimpiin. Sebel banget, padahal udh masing2. Hihihi

Saya nyeselnya kok dl mau pacaran sm dia. Hbs putus jd keliatan jelek bgt 🤣🤣

5y ago

Hahah iyaaa....jdi kpkran...kok ak mau ya dlu pcrn ama org jelek kyk gtu..apa istimwea nya cba😂😂😂

Alhamdulillah nggak karna suamik uda lebih dari apapum dari mantan🤲😇

Pernah. Tapi lebih sering bersyukurnya krn punya suami yg sabar banget😆