NERVOUS KETEMU sama keluarga suami

Bun.. suka deg deg an ga sih kalo mau bawa bayi (6m) ke acara acara keluarga suami. W ngerasa jd aneh plus males aja gitu... waktu msh hamil mah kemana aja ayoo.. kalo sekarang diajak ajak pergi kayaknya banyak banget yg mesti dipikirin... 1. Takut nanti sodara2 dari suami melakukan baby shamming atau mom shamming 2. Rempong jg nenenin baby soalnya acara arisan dirumah orang(entah nyaman apa engga) 3. takut ga bs makan. Soalnya gy menyusui bun.. ga bs makan macem macem.. suami orang sumatra. Masakannya asli pedas dan berbumbu tajem.. yakali bawa bekel sendiri Gimana ya. Wajar ga sih kaya gini...

1 Tanggapan

Beri senyuman aja Bun kalau ada anggota keluarga yg baby/mom shaming. Dan "iyain" aja kalo dinasihatin ini itu sambil senyum2 walaupun hati mungkin ga terima. Telen aja dulu Bun. Menyusuinya bawa apron Bun. Memang kalau membawa baby pergi2an itu yg repot barang bawaan si baby Bun. Tapi ya nikmati aja, minta kerja sama nya suami. Toh ga tiap hari kan Bun kumpul2nya.. Soal makan pedas, boleh kok Bun busui makan pedas, asal jgn banyak2.. nanti bundanya diare..