suhu tubuh bayi

Bun suhu badan anaku 37,9 normal ga sih bayi usia 2bulan

17 Tanggapan

suhu normal bayi 36,5 sampe 37,5 , kalau udah 37,5 itu kdng ada yang udah anhet, sering disusuin aja bund, kalau udah 38 atau mendekati bisa sikasih paracetamol aku biasanya pake sunmol, susuin aja terus bund bisa jadi adeknya dehidrasi makanya panas

selagi suhunya belum 38 ke atas dan dedenya ga rewel jangan dikasih obat dulu bun, susuin aja. kalau udah di atas 38 bunda bisa kasih paracetamol. kalau aku sedia sanmol drops untuk anakku.

Udah hangat itu bunda, klo 38 keatas segera ke dokter atau kasih obat yah

Itu udh mulai sumeng bun.. nirmal nya itu 36 sampe 37.. kalo demam mulai 38

5y ago

Ksh obat nya kalo udh 38 aja.. klo msh 37 gak usah paling kompress pake air biasa aja sm ksh asi terus yg banyak supaya gak naik lg suhu tubuhnya.

Otw demam ya Bu. Harus waspada. Digempur asi aja.

Itu panas bun, bayi 37,5° itu udah demam bun

Diatas 37.5 derajat disebut demam bun.

Gmna ya bun biar cpet shu ny normal lg

Demam bund.. Segera bawa kedokter..

Itu udah masuk demam bun