sufor

Bun,sufor yang baik buat anak umur 20 hari apa ya? Kemarin ku kasih SGM ananda Anak gumoh dan sudah tidak mau minum lagi

4 Tanggapan

sufor cocok2an bun pd dasarnya smua bagus krn buatny kn ad standartnya, tp yg byk kasih review efek bagus dr bunda2 lain yg aku tau nutri baby, bebelove, S-26, enfamil A+ . Btw wkt it RS dokter anak saranin S-26 tp di kim farma nyaranin infitri nutrician klo g slah sm saranin enfamil A+, kesimpulannya sih baca2 aja bund kandungannya mana yg bikin sreg☺️

Kenapa gak coba asi aja bun, kalau yang bagus sufor beblove bun

5y ago

Kenapa hrs bebelove bunda

Sy pakai nestle nan ph pro

5y ago

Kl itu tgantung anaknya bu. Anak sy alergi sih gak, kl gumoh kan jg ga melulu krn susu bu.

Promil S26 tahap 1