sufor

Bun sufor kalo dibiarkan disuhu ruangan bertahan berapa jam yaa?

13 Tanggapan

Sebaik memBeri susu untuk sekali minum saja agar tidak menjadi pertumbuhan bakteri atau takaran susu untuk berapa ml sesuai dengan umur bayi bunda .

2 jam bun, kalau bisa 1 jam jg udah buang aja, karna suhu ruang nya beda2 ya cari aman

Maksimal 2 jam bund klo aku biasanya, lebih dari 2 jam udh di buang aja sufornya

Klo bekas kn ada tuh Bun dikardusnya keterangannya,klo baru sampe 2mingguan

Tergntung merek sufor nya bun.. ada yg thn 1 jam, ada jg yg tahan 2 jam..

Biasanya 2 jam bun, d kotaknya biasanya ada keterangannya

Klo sya maksimal 2 jam bun, lebih dr itu buang

Biasanya 2 jam bun

2 jam saja bunda

2 jam bun