Diare

Bun, sudah seminggu ini aku kalau poop encer/mencret. Kadang 2x sehari atau 1x sehari. Kan biasanya bumil susah BAB ya. Ini kok tiap hari tapi selalu encer. Saya tandai habis makan/minum apa. Saya sudah sama sekali gak makan nyamil yg ada rasa pedas²nya meskipun dikiiit bgt rasanya pedas tapi tetep BAB encer. Saya baru sadar, saya sudah terbiasa minum susu hamil, dan setiap setelah minum susu hamil beberapa jam saya BAB encer. Apakah ada bunda yg alergi susu hamil sampai diare/mecret seperti saya? Kalau ada, stop konsumsi atau ganti merek susu hamil bun?

1 Tanggapan

Saya bun tiap hbis mnum susu hamil pre***** sllu diare kya bunda gtu jd sy hentikan sih. Cb bun hentikan dlu bbrpa hari klo diare nya brenti mngkn emg ga cocok sm susunya

5y ago

Ya bunda😊