Minum susu vidorant encer

Bunn disini ada anaknya yg minum sufor vidorant 1+ tp pup nya encer bgt gak ya? Sehari bisa 2x pup Kalo encer bgt, itu gmna ya bun takarannya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

takaran sesuai dikemasan bu, jgn ditambah atau kurang karna bisa mempengaruhi nutrisi susunya, kalo pup cair mungkin ga cocok atau ada alergi kandungan susunya

itu anknya br pertama kali coba? coba aja cek lg pupnya 2 hr kemudian, kemungkinan tubuh msh beradaptasi, kalo msh mencret dihentiin aja

4w ago

udh sering pake vidorant, gnti pake sgm malah pup nya keras bngt bunnn. skrg balik lg ke vidorant. tp tmn2 sy anaknya gk pd mencret, apa takarannya kli ya yg salah