mohon d answer dong

Bun, sudah 4 jam perut saya sakit spt menstruasi, tp pas d periksa ke bidan kepala janin masih belum masuk panggul. Saat ini usia kehamilan 41 w. Kira2 ini sakit kenapa ya ? Barangkali ada yg sama kejadiannya

2 Tanggapan

Bunda kdokter aj ya.. dokter lbh tau.. cs bunda udh 41 mnggu..ntr klo ad apa2 doktr tau bun

5y ago

Oh iya bun , mksih info nya ya

maaf ya bun,bknny 41 minggu harusny udah lahir ya?waktu usg apa baik2 az?

5y ago

Oh kirain smpai 42 w normalnya lahiran bun. Ya bun mksih info nya